Grill Tacos mit Steak,und Käse vom BBQ Rescher

Hier zeigen wir Dir wie du leckere Grill Tacos mit Steak vom BBQ Rescher zubereitest. Dazu fangen wir mit der Guacamole an über Profi-Tipps zum Steak grillen bis hin zum grillen der Tacos im BBQ Rescher. 

 

Guacamole:

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Zitronensaft, den fein gekackten oder durchgepressten Knoblauch dazugeben und alles miteinander verrühren. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guacamole 

Tomaten/Zwiebel Einlage:

Tomaten und rote Zwiebeln fein geschnitten vermengen. Das Ganze mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rindersteak:

Das Rindersteak „scharf“ angrillen bei direkter Hitze (evtl. Sizzle Zone) danach bei indirekter Hitze fertig garen.

Faustregel: Für jeden Zentimeter des Steaks eine Minute pro Seite. Ist dein Steak 2cm dick grille dein Steak 2 Minuten pro Seite bei direkter Hitze. Danach bis zur gewünschten Kerntemperatur das Fleisch bei indirekter Hitze erwärmen bei ca. 110 – 140 °C.

  • Rare 47 – 52 °C
  • Medium – Rare 52 – 54 °C
  • Medium 55 – 58 °C
  • Medium – Well 58 – 60 °C
  • Well Done 61 °C+

 

Steak auf Grill

Tacos befüllen und Grillen:

Taco Shells in den BBQ Rescher stellen und mit der Guacamole, Tomaten/Zwiebel, Steakstreifen befüllen. Anschließend geriebenen Käse drüber geben und für ca. 5-10 Min. bei 180 °C im BBQ Rescher bei geschlossenem Deckel grillen.

 

Steak Tacos im BBQ Rescher vom Grill

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