SPARERIB „klassisch“

Für Leute mit Geduld und Zeit geeignet.
3-2-1 Methode - low & slow:
  • 3 Stunden im BBQ-Rescher Low & Slow indirekt bei 110 bis 120 °C Temperatur grillen & smoken
  • 2 Stunden im BBQ-Rescher eingewickelt bei ca. 140 °C garen (eingewickelt in z.B. Butcher Paper)
  • 1 Stunde im BBQ-Rescher indirekt bei ca. 120 °C glasieren

2 Kommentare

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut

Fnord 07 Januar, 2022

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut

Max Muster 07 Januar, 2022

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung von uns moderiert.